Aktuelle KM-Informationen werden schnellstmöglich hier zur Verfügung gestellt:

Kultusministerium: So geht es an den Schulen in Bayern weiter

Zeugnistermin für alle LUI-Kinder ist der 24.07.20

Sie bekommen noch einen Elternbrief mit verschiedenen Informationen zum Schuljahresende und Ausblick in den September.

Schrittweise Öffnung der Grundschulen ab 15.06.20 (Stand 12.06.20)

Alle LUI-Kinder der eingeteilten Gruppen (auch Notfallgruppen) treffen sich frühestens 15 Min. vor Beginn ab 7:45  an einem Anstellpunkt im entsprechenden Pausenhof. Die Kinder gehen gemeinsam ins Klassenzimmer.

Klassenaufstellplan - Schulhöfe ab 15.06.

Nach den Pfingstferien beginnt der Präsenzunterricht der Gruppen für alle Jahrgangsstufen 1-4 der LUI.

Der Unterricht erfolgt im wöchentlichen Wechsel mit einem zeitlich gestaffelten Unterrichtsbeginn.

Einzelheiten im Beitrag

Wer kann zur Mittagsbetreuung gehen?

Alle in den Mittagsbetreuungen angemeldeten LUI-Kinder, die gerade in den Schulgebäuden der LUI (und nicht über das Lernen zuhause) beschult werden.
Die Regelungen zur Teilnahme an der Notbetreuung gelten weiter. Kontakt- Mittagsbetreuung: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!; Tel. 0151 50976500

Notfallbetreuung ab 15.06.20

Die Notfallgruppen treffen sich  ab 7:45 h an einem Anstellpunkt im entsprechenden Pausenhof. Die Kinder gehen gemeinsam ins Zimmer. Falls Sie mit Ihrem Kind später kommen sollten, melden Sie sich bitte im Sekretariat (1. Stock).

Melden Sie sich bitte telefonisch (nur während der Schulzeit) oder per E-Mail im Sekretariat. Wir teilen Ihnen mit, wohin Ihr Kind kommen soll.

Die Betreuung findet täglich bis zum regulären Unterrichtsschluss Ihres Kindes statt. Falls Sie einen Platz in der Mittagsbetreuung gebucht haben, können Sie diesen wahrnehmen.

Die Notbetreuung kann  in Anspruch genommen werden, wenn

• ein Erziehungsberechtigter in einem Bereich der kritischen Infrastruktur tätig ist  oder als Vor- oder Abschlussschülerin oder -schüler am Schulunterricht teilnimmt oder
  • eine Alleinerziehende bzw. ein Alleinerziehender aufgrund dienstlicher oder betrieblicher Notwendigkeiten in dieser Tätigkeit oder aufgrund Teilnahme an Bildungsangeboten an einer Betreuung des Kindes gehindert ist.

Die Notfallgruppe im Haupthaus ist während der Mitti-Betreuungszeiten unter der Tel. 0151 50976500 erreichbar.

zum Beitrag Notfallbetreuung

Formblatt des Ministeriums:

Formular und Erklärung für Notfallbetreuung ab 15.06.2020

Arbeitspläne:Login befindet sich aus technischen Gründen auf der Startseite im linken Menu, in der mobilen Version unten (nicht wie angekündigt unter Service).

Arbeitspläne können mit der rechter Maustaste angeklickt und entweder als Grafik gespeichert oder als E-mail weitergeleitet werden. Drucken können Sie im grauen Kästchen mit dem Zahnrad oben rechts im Beitrag.

Herzlich willkommen in der Luitpold-Grundschule Schwabach

Wenn Ihr Kind erkrankt ist

Sie haben sicher die Sorge um baldige Genesung Ihres Kindes, aber wir in der Schule haben auch Sorge um die Gefährdung anderer Kinder und in der Schule arbeitendem Personal.

Deshalb bitte sofortige Mitteilung an das Sekretariat bzw. den AB (in UR), wenn bei Ihrem Kind eine der folgenden Krankheiten auftaucht:

Hepatitis A - Influenza (Virusgrippe)-Coronavirus ( COVID-19) - Keuchhusten - Masern – Mumps, Ringelröteln - Röteln - Scharlach - Windpocken – Zytomegalie

Das LUI-Haupthaus zieht für das Schuljahr 2019/20

in das ehem. Berufsschulgebäude (Zugang gegenüber der Wirtschaftsschule) um.

Bürozeiten Mo-Fr von 7:30 - 12:30 Uhr
Tel. 09122 / 885240 Fax 09122 / 8852411
Unterreichenbach Tel. 09122 / 3191
Bei wichtigen schulischen Anliegen, während der Ferienzeiten, wenden Sie sich bitte an die